Daftar Login
Keranjang Belanja Kosong.
0Rp 0

MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK

Rp 279.000
GrosirDapatkan harga spesial Rp 249.000,0/pcs jika membeli lebih dari 2-8 pcs MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK
KategoriMainan Anak
Stok 30
Di lihat69 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 279.000
Warna
Ukuran
Beli sekarang
Foto Tambahan MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK
Detail Produk MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK

MAINAN KITCHEN SET ANAK KOPER PINK

Ayo main masak2an…
Kitchen set warna pink ini pasti bikin anak kita betah main berjam2…Kaya masak beneran sih; panci,piring, sendok, gelas, lengkap deh.
Udah gitu ada lampunya di kompor (pura2nya api kompor), ada suara memasak/menggoreng,kalo pintu oven dibuka ada lampu menyala, juga ada suara memanggang. bisa jadi koper.. jadi habis main bisa dirapiin.
OK banget…
BEST SELLER
(battery operated)

ukuran +/- 66 x 46 x 29 cm

Form Review







Detail Pembelian

Data Penerima


Detail Pesanan


Kg
Kg

informasi

  • Produk ini dikirim dari Jakarta Pusat
  • Berat minimal pengiriman adalah 1 kg
  • ekspedisi yang di gunakan JNE > Regular
  • untuk expedisi lain , silahkan hubungi CS
  • 081356425100
    081356425100
    081356425100
    cs@zahiraa.com